0 0
  1. 1
  2. ...
  3. 10
  4. 11
  5. 12
  6. ...
  7. 51

Ergebnisse einschränken:

Von Winfried Keuthage. München 2023.
24,00 €
Lafers Lieblingsrezepte der besten ...
29,90 €
Jeden-Tag-lecker-Rezepte aus Topf, ...
25,00 €
Rezepte zum Einmachen und Selbermachen. ...
25,00 €
Von Marco Seifried. München 2023.
11,99 €
Das Kochbuch für mehr Wertschätzung ...
24,00 €
Von Hildegard Möller. München 2023.
14,99 €
Von Risa Nagahama, Walter Britz. ...
39,90 €
Von Matthias F. Mangold. München 2023.
14,99 €
Von Cornelia Schinharl. München 2023.
11,99 €
Das ultimative Koch- und Backwissen mit ...
28,00 €
Von Véronique Witzigmann. Illustriert ...
22,00 €
Von Heiko Antoniewicz. München 2023.
69,90 €
Von Christoph Rainer. Stuttgart 2023.
69,90 €
Von Wolfgang Müller. Stuttgart 2023.
49,90 €
Von Tim Raue. München 2023.
39,95 €
Von Laurent Mariotte. Hildesheim 2023.
36,00 €
Sonnige Rezepte von Italiens schönster ...
30,00 €
Von Arno Simon u.a. München 2015.
Statt 39,99 €
vom Verlag reduziert 24,99 €

  1. 1
  2. ...
  3. 8
  4. 9
  5. 10
  6. 11
  7. 12
  8. 13
  9. 14
  10. ...
  11. 51

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.