0 0
  1. 1
  2. ...
  3. 20
  4. 21
  5. 22
  6. ...
  7. 51

Ergebnisse einschränken:

Von Laurence Salomon. Roßdorf 2017.
Statt 8,99 €*
nur 6,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Laurence Salomon. Roßdorf 2017.
Statt 8,99 €*
nur 6,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Clea. Roßdorf 2015.
Statt 9,90 €*
nur 6,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Volker Bach. Braunschweig 2021.
24,90 €
Von Jean-Luc Bannalec. Köln 2016.
34,00 €
Von Adriane Andreas, Alessandra Redies, ...
Originalausgabe 78,00 € als
Sonderausgabe** 39,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2021.
19,90 €
Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2021.
Statt 17,95 €*
nur 10,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Ellen Heidböhmer. Stuttgart 2021.
12,00 €
Von Katrin Hecker, Frank Hecker. ...
12,00 €
Von Luise Lilienthal. München 2021.
7,99 €
Von Viviana D’Angelo, Antje de Vries. ...
Statt 36,00 €*
nur 14,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Nicky Sitaram Sabnis. München 2021.
Statt 26,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Jan-Philipp Berner. München 2021.
Statt 49,00 €
vom Verlag reduziert 19,99 €
Von Le Chef Anto. Mit Fotografien von ...
20,00 €
Von Christiane Leesker, Vanessa Jansen. ...
Mängelexemplar. Statt 26,00 €
nur 9,99 €
Hg. Sybil Gräfin Schönfeldt. Berlin ...
18,00 €

  1. 1
  2. ...
  3. 18
  4. 19
  5. 20
  6. 21
  7. 22
  8. 23
  9. 24
  10. ...
  11. 51

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.