0 0
  1. 1
  2. ...
  3. 28
  4. 29
  5. 30
  6. ...
  7. 51

Ergebnisse einschränken:

Von Christian Krabichler. Mit ...
Statt 29,99 €*
nur 5,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Inga Pfannebecker. München 2017.
Mängelexemplar. Statt 15,99 €
nur 7,99 €
Von Meredith Erickson. München 2020.
38,00 €
Limitierte EM-Ausgabe. München 2020.
Originalausgabe 25,00 € als
Sonderausgabe** 14,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Beat Koelliker. München 2020.
16,99 €
Hg. Moritz Rauchhaus, Tobias Roth. ...
12,90 €
Von Morgan McGlynn. München 2020.
Statt 28,00 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Regine Brams. München 2011.
Statt 19,95 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Brigitte Cech. Darmstadt 2013.
Originalausgabe 29,90 € als
Sonderausgabe** 4,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Tim Anderson. München 2020.
35,00 €
Von Tanja Dusy, Inga Pfannebecker. ...
Statt 24,99 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Linda-Marie Günther. München 2015.
Statt 19,95 €
vom Verlag reduziert 9,95 €
Von Lonely Planet. München 2017.
Statt 25,00 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Victor Garnier Astorino. München ...
Statt 30,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Chetna Makan. München 2017.
Statt 25,00 €
vom Verlag reduziert 9,99 €
Von Richard Fasten. Berlin 2019.
Statt 18,00 €*
nur 3,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Rebecca Schilling. München 2017.
Statt 20,00 €*
nur 6,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

  1. 1
  2. ...
  3. 26
  4. 27
  5. 28
  6. 29
  7. 30
  8. 31
  9. 32
  10. ...
  11. 51

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.