0 0
  1. 1
  2. ...
  3. 31
  4. 32
  5. 33
  6. ...
  7. 51

Ergebnisse einschränken:

Von Antonia Kögl. Mit Fotografien von ...
Statt 19,99 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Isabel Boons, Tom Neijens. ...
30,00 €
Von Ingrid Kiefer, Theres Rathmanner. ...
Statt 17,99 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hrsg. Thorbecke. 2015.
Statt 12,99 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Gerhard Kellner. München 2018.
Originalausgabe 24,98 € als
Sonderausgabe** 9,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Klaus Epperlein
Statt 14,95 €*
nur 6,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Caz Hildebrand. München 2018.
22,00 €
Von Hannu Sarenström. Stuttgart 2016.
Statt 19,95 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Laura Zavan
Statt 12,95 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Monica Cacciatore
Statt 19,90 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Elisabeth Bangert. ...
9,95 €
Von Sabrina Sue Daniels. München 2017.
Statt 14,95 €*
nur 6,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Jamie Purviance
9,99 €
Jamie Purviance
9,99 €
Jamie Purviance
9,99 €
Von Charles MacLean, Lara Platman. Köln ...
Originalausgabe 39,90 € als
Sonderausgabe** 24,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Dr. Oetker
9,99 €
Annie Rigg
Statt 24,99 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

  1. 1
  2. ...
  3. 29
  4. 30
  5. 31
  6. 32
  7. 33
  8. 34
  9. 35
  10. ...
  11. 51

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.