0 0
  1. 1
  2. ...
  3. 33
  4. 34
  5. 35
  6. ...
  7. 51

Ergebnisse einschränken:

Von Inga Pfannebecker. München 2018.
11,99 €
Dr. Oetker
12,99 €
Dr. Oetker
29,99 €
Von Marco Seifried.
Statt 14,99 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Chandima Soysa
Statt 14,99 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Bodo Wanjura, Michael Meisen. ...
Statt 16,99 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Horst Lichter
11,99 €
9,99 €
Von Maxine Clark. Ostfildern 2012.
Statt 19,99 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Markus Roth / Erika Lüscher
Statt 16,80 €*
nur 8,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Caria Bardi
Mängelexemplar. Statt 9,99 €
nur 4,99 €
Martin Lagoda
Statt 7,99 €*
nur 3,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Desbina Kallinikidou, Birgit ...
Statt 16,80 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Christiane Holler. Wien 2011.
Statt 14,95 €*
nur 6,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Camille Antoine, Nathalie Carnet
Statt 12,99 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Dr. Oetker. München 2014.
Statt 14,99 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Dr. Oetker
Statt 14,99 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Sonja Carlson
Statt 19,95 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

  1. 1
  2. ...
  3. 31
  4. 32
  5. 33
  6. 34
  7. 35
  8. 36
  9. 37
  10. ...
  11. 51

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.