0 0
  1. 1
  2. ...
  3. 34
  4. 35
  5. 36
  6. ...
  7. 51

Ergebnisse einschränken:

Camille Antoine, Nathalie Carnet
Statt 12,99 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Dr. Oetker. München 2014.
Statt 14,99 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Dr. Oetker
Statt 14,99 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Sonja Carlson
Statt 19,95 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Tanja Dusy. München 2017.
Statt 29,99 €*
nur 14,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Otto Geisel
Mängelexemplar. Statt 14,99 €
nur 7,99 €
Bettina Snowdon, Martin Lagoda
Mängelexemplar. Statt 29,95 €
nur 12,99 €
Von Jean-Francois Mallet. Gute Rezepte ...
9,99 €
München 2012.
Statt 9,99 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Rezepte und Backförmchen.
14,99 €
Statt 9,99 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Martina Kittler. München 2007.
Statt 8,99 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Hugh Johnson.
19,99 €
Rhiain Hull
Statt 10,00 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hrsg. Gräfe und Unzer.
Statt 9,99 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hrsg. Gräfe und Unzer.
Statt 9,99 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Der Silberlöffel. Berlin 2016.
Originalausgabe 24,95 € als
Sonderausgabe** 19,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

  1. 1
  2. ...
  3. 32
  4. 33
  5. 34
  6. 35
  7. 36
  8. 37
  9. 38
  10. ...
  11. 51

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.