0 0
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 51

Ergebnisse einschränken:

Von Inga Pfannebecker. München 2018.
11,99 €
Von Marco Seifried. München 2019.
11,99 €
Von Andreas Schinharl, Frank Schoch. Mit ...
Statt 45,00 €
vom Verlag reduziert 19,99 €
Von Anita Sarna, Karolina Krupecka. ...
35,00 €
Von Sedat Celik, Zelal Aydin-Celik. Hg. ...
Statt 25,00 €*
nur 10,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Ursula Heinzelmann. Hg. Ralf ...
25,00 €
Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2022.
49,90 €
Von Simone Ruths, Franziska König. ...
19,99 €
Von Hans Stefan Steinheuer. Wiesbaden ...
69,90 €
Von Klaus Erfort. Hg. Ralf Frenzel. ...
55,00 €
Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2014.
69,90 €
Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2020.
69,90 €
Von Thomas Vilgis, Rolf Caviezel. ...
Statt 69,90 €*
nur 34,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Thomas Vilgis. Hg. Ralf Frenzel. ...
Statt 69,90 €*
nur 34,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2017.
69,90 €
Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2021.
69,90 €
Von Yotam Ottolenghi, Helen Goh. ...
29,95 €
Von Daniel Budde u.a. München 2019.
79,90 €
Von Heiko Antoniewicz, Ludwig Maurer. ...
79,90 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 51

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.