0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 50

Ergebnisse einschränken:

Von Hugh Johnson. München 2020.
19,99 €
Von Ellen Heidböhmer. Stuttgart 2020.
10,00 €
Von Nico Stanitzok. München 2020.
9,99 €
Von Anna Walz. München 2020.
9,99 €
Von Ulrike Skadow. München 2020.
9,99 €
Von Ewald Langer. Stuttgart 2020.
10,00 €
Von Eleonora Galasso. München 2017.
Statt 29,95 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Laura Rowe. München 2016.
Statt 24,95 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Katie und Giancarlo Caldesi. Fotos Helen ...
Statt 29,95 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Alexandre Dumas. Hrsg. Veronika ...
Originalausgabe 78,00 € als
Sonderausgabe** 48,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Berlin 2019.
6,99 €
Von Ava Fellmann. Fotografien von Emil ...
Statt 19,90 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Ulrike Borovnyak. Wien 2015.
Statt 29,90 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Ilse König. Fotografien von Inge ...
Statt 29,90 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Dusko Fiedler. München 2014.
Statt 29,99 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Gisela Krause-Fabricius. 3. Auflage, ...
19,53 €
Von Dr. Angela Jordan, Astrid Büscher. ...
24,90 €
Von Dagmar von Cramm, Anke Nolte. Berlin ...
19,90 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 50

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.