0 0
  1. 1
  2. ...
  3. 46
  4. 47
  5. 48
  6. ...
  7. 51

Ergebnisse einschränken:

Von Dorin Arentsen, Köln 2013.
Statt 19,95 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
A-K. Sutra
20,00 €
Von David Frenkiel, Luise Vindahl. ...
34,95 €
Von Rob Biddulph. Zürich 2015.
16,90 €
Helga Schmidt
5,00 €
Von Peter Kapp. Königswinter 2014.
24,00 €
Rose Bakery. Hamburg 2014.
Statt 24,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Königswinter 2014.
24,99 €
Hg. Daniel Kampa. Hamburg 2014.
12,00 €
Linda Collister
Statt 10,00 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Claudio Del Pincipe. Hg. Katharina ...
36,00 €
Von Véronique Witzigmann. Illustriert ...
18,00 €
Von Gabriele Gugetzer. München 2014.
Statt 24,99 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Daun 2020.
7,95 €
Von Alexandra Klobouk, Rita Cortes ...
34,00 €
Von Jane Baxter u.a. Köln 2014.
29,99 €
Von Katharina Simon. Daun 2020.
7,95 €

  1. 1
  2. ...
  3. 43
  4. 44
  5. 45
  6. 46
  7. 47
  8. 48
  9. 49
  10. 50
  11. 51

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.