0 0

Geschmack. Gebrauchsanleitung für einen vernachlässigten Sinn.

Von Bob Holmes. München 2016.

15,5 x 23,5 cm, 320 S., geb. mit Lesebändchen.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1170937
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Wussten Sie, dass der Geruch eines Lebensmittels die gustatorische Wahrnehmung stärker beeinflusst als dessen Aromen? Dass Mathematiker mit speziellen Formeln das perfekte Menü ausrechnen können? Oder dass es Geschmacks-Profiler für Äpfel gibt? Die Welt des Geschmacks, in Zeiten von Hybridfrüchten und globalen Einheitsgerichten oft sträflich vernachlässigt, ist hochkomplex und steckt voller Überraschungen. Bob Holmes untersucht, wie im Gehirn bereits in der Kindheit Vorlieben für bestimmte Geschmäcke entstehen und warum Textur und Optik eine so wichtige Rolle spielen. Er reist zu Spitzenköchen auf der Suche nach spektakulären Geschmackskombinationen und zu Lebensmittelchemikern mit der Mission, den idealen Snack zu designen. Eine spannende Reise in die Welt der Aromen für alle, die Gaumenfreuden zu schätzen wissen.
Von Charles F. Bolden Jr., Owen Edwards, ...
Originalausgabe 50,00 € als
Sonderausgabe** 30,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Martina Göldner-Kabitzsch und ...
Statt 24,99 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Camille Antoine, Nathalie Carnet
Statt 12,99 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Moritz Rauchhaus, Tobias Roth. ...
12,90 €
Von Caz Hildebrand. München 2018.
22,00 €
Von Tim Mälzer. München 2016.
Originalausgabe 24,99 € als
Sonderausgabe** 12,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe