Hinweis: Wir verbessern den Merkheft Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kundenkonto
Warenkorb
Menü
Start » Kochbücher
Hg. Erwin Kotányi. Wien 2011.

In 80 Gewürzen um die Welt. Das Handbuch der Aromen mit 100 Rezepten und Kulturgeschichten von Gerd Wolfgang Sievers.

21 x 26 cm, 256 Seiten, 220 Abb. in Farbe, geb.
Versand-Nr. 535753
Statt 29,90 € nur 7,95 € inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- +
auf den Merkzettel
geb. = fester Einband, pb. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe* (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
In 80 Gewürzen um die Welt. Das Handbuch der Aromen mit 100 Rezepten und Kulturgeschichten von Gerd Wolfgang Sievers.
Hg. Erwin Kotányi. Wien 2011.
Zimt, Safran, Pfeffer und Co. verfeinern nicht nur jede Speise, sondern haben auch nachweislich einen Wert für unsere Gesundheit. Wer sich mit Gewürzen beschäftigt, arbeitet nicht nur an seinen Kochkünsten, sondern öffnet ein Tor in die Geschichte, in eine Welt voll exotischer Geheimnisse und großer Persönlichkeiten. Wussten Sie, dass Zimt im Mittelalter so wertvoll war, dass es in Gold aufgewogen wurde? Dass Männer und Frauen von Welt bei Anlässen statt Rubinen und Diamanten Pfefferkörner und Gewürznelken trugen? Gar von einem dokumentierten »Safrankrieg« im Schweizer Balsthal? Erwin Kotányi, leidenschaftlicher Gewürzhersteller in 4. Generation, und der leidenschaftliche Koch Gerd W. Sievers verführen zu einer Reise in die Welt der Gewürze, erzählen Anekdoten, verraten Wissenswertes über Herkunft, Anbaugebiete und Wirkungsweisen und stellen raffinierte historische und neue Rezepte vor. Ein bibliophiler Schatz in edler Ausführung - zum Kochen, Genießen, Träumen und Verreisen! (Christian Brandstätter Verlag)
21 x 26 cm, 256 Seiten, 220 Abb. in Farbe, geb.
Copyright © 2017-2018 Merkheft bei Frölich & Kaufmann