Hinweis: Wir verbessern den Merkheft Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kundenkonto
Warenkorb
Menü
Start » Kochbücher
Hg. Lars Reichardt. München 2012.

Kochquartett. 40 hochwertige Rezeptkarten in einer Kartenbox.

14,5 x 21 cm, 40 Rezeptkarten, farb. Abb.
Versand-Nr. 569976
Statt 19,90 € nur 5,00 € inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- +
auf den Merkzettel
geb. = fester Einband, pb. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe* (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
Kochquartett. 40 hochwertige Rezeptkarten in einer Kartenbox.
Hg. Lars Reichardt. München 2012.
Man nehme vier Spitzenköche verschiedener Kochschulen: der italienischen, der bayerischen, der asiatischen und der französischen. Man gebe ihnen zehn Zutaten an die Hand: Das macht zusammen vierzig kulinarische Kostbarkeiten: Mangopudding und Hollerkücherl. Maibockstelze und Tomatengelee. Mantovanische Ravioli und Kalbsbouletten. Bananenschokolade und Kichererbsennudeln. Ein kunterbuntes Kochquartett aus vierzig Rezeptkarten mit Gerichten von Tim Raue, Anna Schwarzmann, Christian Jürgens und Anna Sgroi. Angerichtet von den Fotografen Reinhard Hunger und Jo Jankowski. Liebevoll dekoriert vom Illustrator Serge Bloch. Eine Kartenbox für Feinschmecker mit Rezepten, die man sofort nachkochen möchte.
14,5 x 21 cm, 40 Rezeptkarten, farb. Abb.
Copyright © 2017-2018 Merkheft bei Frölich & Kaufmann