0 0

Venedig. Das Kochbuch.

Von Russell Norman. München 2018.

18 x 25 cm, 320 S., zahlr. farb. Abb., geb., Goldschnitt, Leseband, Cover mit Folienprägung.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 1076230
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die authentische Küche Venedigs! Mehr als 30 Millionen Besucher pro Jahr beweisen: Kultur & Kulinarik dieser eindrucksvollen Stadt wollen erobert werden. Auf dem Markt der Via Garibaldi oder zu Hause bei der italienischen Nonna gilt es das wahre, venezianische Lebensgefühl zu entdecken! Ein kulinarischer Streifzug durch das echte Venedig. Typische, jahreszeitliche Gerichte von Frühling bis Winter. Atemberaubende Bilder entführen in die italienische Esskultur.
Ausgewählt von Volker Michels. Berlin ...
10,00 €
Ungekürzte Lesung mit Ulrich Noethen. ...
Statt 199,00 €*
nur 25,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
12 Bögen.
12,95 €
12 Bögen.
12,95 €