0 0

Nordic by Nature. Die neue Küche und Natur des hohen Nordens.

Hg. Robert Klanten. Vorwort von Andrea Petrini. Berlin 2018.

24 x 30 cm, 304 S., zahlr. Abb., Halbleinen.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 1459520
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Eine neue Generation von Köchen modernisiert die Küche des hohen Nordens und interpretiert mit zeitgenössischen Kreationen traditionelle Gerichte neu. Ihr Küche besteht aus hochwertigen Zutaten aus der Umgebung und höchstem ästhetischen Anspruch bei der Präsentation. In Nordic by Nature nehmen Köche wie Heine Rynkeby Knudsen, Jonas Mikkelsen oder Kamilla Seidler den Leser mit auf eine Reise durch ihr kreatives Reich und verraten dabei ihre Rezepte und Überzeugungen. Nordic by Nature ist dabei mehr als ein Kochbuch: Es ist eine inspirierende Einführung in die unkonventionelle Kreativität der nordischen Küche und in das Denken ihrer Revolutionäre. Persönliche Geschichten, stimmungsvolle Bilder und mehr als 70 Rezepte laden ein, das kulinarische Kulturerbe Dänemarks neu zu entdecken. Mit einem Vorwort von Andrea Petrini, einflussreicher Foodkritiker und Spitzenkoch.
Von E. H. Gombrich. Berlin 2023.
Originalausgabe 65,45 € als
Sonderausgabe** 29,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Jakob Schwerdtfeger. München 2023.
22,00 €
Von Charlotte Cotton. München 2018.
Statt 50,00 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Stefano Antonelli, Gianluca ...
29,95 €
Von Steven Anderton. München 2017.
Statt 34,95 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Klaus Jan Philipp. Basel 2020.
Statt 79,95 €*
nur 24,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis