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101 Classic Cookbooks. 501 klassische Rezepte.

Von Florence Fabricant, William Grimes, Judith Jones u.a. New York 2012.

21 x 26,5 cm, 688 S., farb. und s/w-Abb., geb.

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Die Geschichte des Kochens in den Vereinigten Staaten der letzten 150 Jahre ist vor allem eine Geschichte der Kochbücher selbst, und beinahe jeder Koch hatte seine »Bibeln« unter diesen Kochbüchern. Diese prachtvolle Anthologie versammelt die besten Rezepte aus den besten Kochbüchern, darunter echte Gaumen-Klassiker wie Julia Childs Boeuf Bourguignon, Elizabeth Davids Bouillabaisse, Marcella Hazans Bolognese Ragu, Jacques Pépins Brioche und Irma Rombauers Devil’s Food Cake Cockaigne. Der Band enthält aber auch Farbabbildungen der Cover und von besonderen Seiten der historischen Kochbücher, darunter Fannie Merritt Farmers’ »Boston Cooking School Cook Book«, »The Fireside Cook Book« von James Beard und »The Moosewood Cookbook« von Mollie Katzen. (Text engl.)