0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

101 Classic Cookbooks. 501 klassische Rezepte.

Von Florence Fabricant, William Grimes, Judith Jones u.a. New York 2012.

21 x 26,5 cm, 688 S., farb. und s/w-Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 798142
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; TB = Taschenbuch; Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Die Geschichte des Kochens in den Vereinigten Staaten der letzten 150 Jahre ist vor allem eine Geschichte der Kochbücher selbst, und beinahe jeder Koch hatte seine »Bibeln« unter diesen Kochbüchern. Diese prachtvolle Anthologie versammelt die besten Rezepte aus den besten Kochbüchern, darunter echte Gaumen-Klassiker wie Julia Childs Boeuf Bourguignon, Elizabeth Davids Bouillabaisse, Marcella Hazans Bolognese Ragu, Jacques Pépins Brioche und Irma Rombauers Devil’s Food Cake Cockaigne. Der Band enthält aber auch Farbabbildungen der Cover und von besonderen Seiten der historischen Kochbücher, darunter Fannie Merritt Farmers’ »Boston Cooking School Cook Book«, »The Fireside Cook Book« von James Beard und »The Moosewood Cookbook« von Mollie Katzen. (Text engl.)
Von Cornelia Trischberger, Michael Dorn. ...
Statt 19,95 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Aktualisierte und überarbeitete Auflage ...
39,99 €
Burak Özdemir, Musica Sequenza. 2013.
Statt 16,99 €
nur 4,99 €
Von Ferenc Máté. München, Wien 2013.
Statt 18,00 €*
nur 6,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Kumar und Suba Mahadevan. München ...
Statt 29,99 €
vom Verlag reduziert 14,99 €
DDD. Zweitausendeins Edition.
7,99 €