0 0

A. Wong. Das Kochbuch. Außergewöhnliche Dim Sums, erstaunliches Streetfood & überraschende chinesische Gerichte von Szechuan bis Yunnan.

Hg. Yuki Sugiura. Berlin 2017.

19,5 x 25 cm, 240 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1183141
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Auserlesen, ausgefallen, erstklassig. Andrew Wong ist der Küchenchef des gleichnamigen besten chinesischen Restaurants in London, und glücklicherweise hat er sich dazu entschlossen, seine innovativen Interpretationen klassischer chinesischer Rezepte in diesem wunderschönen Kochbuch mit uns zu teilen. Seine Rezepte sind auch das Ergebnis seiner vielen kulinarischen Reisen durch ganz China. Und so enthält das Buch nicht nur ausgefeilte Rezepte eines Küchenchefs, sondern auch ganz einfache Gerichte, die in jeder Privatküche problemlos zubereitet werden können. Trotzdem sind für den besonders ambitionierten Hobbykoch auch sehr aufwendige Rezepte dabei, die aber klar und präzise Schritt für Schritt erläutert werden.
Von Victor Garnier Astorino. München ...
Statt 30,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Blumentopf aus Feinbeton.
Statt 14,95 €
nur 7,95 €
Von Chetna Makan. München 2017.
Statt 25,00 €
vom Verlag reduziert 9,99 €
Von Luc Menapace, Colette Blatrix. ...
Statt 48,00 €
vom Verlag reduziert 19,95 €
München 2019.
39,95 €
Gartenbuch und Reise(ver)führer in ...
Statt 29,99 €
vom Verlag reduziert 9,99 €