0 0

Alles verwenden. Nichts verschwenden. Mit Rezepten, Wochenplänen und Einkaufstipps für die No-Waste Küche.

Von Antonia Kögl. Mit Fotografien von Benedikt Steinle. München 2018.

19,5 x 26 cm, 192 S., 120 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1081780
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Für alle, die Wert darauf legen, wenig Müll zu produzieren, keine Lebensmittel wegzuwerfen und insgesamt wenig zu verbrauchen, bietet dieses Buch die perfekte Anleitung. Mit Rezepten die möglichst immer dazu anleiten, ganze Portionen Gemüse und Co. aufzubrauchen und Tipps zur Weiterverwertung geben. Vorratshaltung selbst gemacht und Aufbewahrungs- und Einkauftipps helfen, nichts zu verschwenden.
Von Domaine de Triennes.
11,90 €
Von Johanna Handschmann. München 2016.
7,99 €
Hrsg. Thorbecke. 2015.
Statt 12,99 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Rose Bakery. Hamburg 2014.
Statt 24,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis