0 0

Alles verwenden. Nichts verschwenden. Mit Rezepten, Wochenplänen und Einkaufstipps für die No-Waste Küche.

Von Antonia Kögl. Mit Fotografien von Benedikt Steinle. München 2018.

19,5 x 26 cm, 192 S., 120 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 1081780
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Für alle, die Wert darauf legen, wenig Müll zu produzieren, keine Lebensmittel wegzuwerfen und insgesamt wenig zu verbrauchen, bietet dieses Buch die perfekte Anleitung. Mit Rezepten die möglichst immer dazu anleiten, ganze Portionen Gemüse und Co. aufzubrauchen und Tipps zur Weiterverwertung geben. Vorratshaltung selbst gemacht und Aufbewahrungs- und Einkauftipps helfen, nichts zu verschwenden.
Von Kurt Kusenberg. Ostfildern 2015.
9,95 €
Von Helme Heine. Hamburg 2019.
Originalausgabe 13,90 € als
Sonderausgabe** 7,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Rudolf Habs, Leopold Rosner. Berlin ...
Statt 15,00 €*
nur 6,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis