0 0

Ayurveda. Kochen für die Sinne.

Von Janesh Vaidya. München 2014.

17,5 x 24,5 cm, 192 S., 90 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1044354
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


In der Ayurveda-Küche spielt die eigene Konstitution eine entscheidende Rolle. Wer seinen Dosha-Typ kennt, kann auf einfache Art und Weise seine Ernährung ganz persönlich anpassen. Das Kochbuch liefert die wichtigsten Grundregeln und eine Fülle an Rezepten, die an unsere europäischen Lebensmittel und Gewohnheiten angepasst sind. Der Name von Janesh Vaidya ist Programm: Er stammt aus einer Ayurveda-Familie und weiß, was gesunde Ernährung bedeutet.
Gelesen von Hans Korte. Berlin 2018.
15,00 €
Hamburg 2013.
Statt 35,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Ingolf Kern, Susanne Knorr u.a. ...
22,00 €
Von Martin Zimmermann. Illustriert von ...
22,00 €