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Backen mit Urkorn.

Ostfildern 2016.

19 x 24 cm, 136 Seiten, zahlr. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 780464
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; TB = Taschenbuch; Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Alte Getreidesorten wie Dinkel, Einkorn, Emmer oder Kamut, aber auch Körner wie Quinoa, Amaranth und Chia sind in aller Munde. Denn die Urkörner haben einiges zu bieten: Sie sind vielfältig, stecken voller Nährstoffe und schmecken richtig gut. Aber wie kann man Keimlinge selbst ziehen, wie wird Sauerteig hergestellt, wie geht man mit weichem Einkornteig um oder aus welchen Dinkelsorten gelingen gute Hefeteige? Vom einfachen Brotrezept oder Vollkornbrot mit eigenem Sauerteig über Biskuit-, Mürbe- und Rührkuchen bis hin zu Keksen, Brownies und Tartes sind alle Rezepte ausschließlich aus Ur-Getreide gebacken, ergänzt mit sogenannten Pseudogetreiden wie Buchweizen, Quinoa und Amaranth und oft kombiniert mit Saaten, Nüssen, Hafer, Gerste, Kastanie und Kartoffeln. Probieren Sie es aus!
Slow Food Editore. München 2016.
Statt 29,99 €
vom Verlag reduziert 14,99 €
Wien 2014.
Statt 29,95 €
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Hg. Marietta Deix. Wien 2018.
49,95 €
Von Kathleen u. Yves Paccalet. ...
Originalausgabe 29,95 € als
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Von Hugh Johnson u.a. München 2014.
Originalausgabe 79,90 € als
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Hg. Daniel Kampa. Illustrationen von ...
Statt 25,00 €*
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* aufgehobener gebundener Ladenpreis