0 0

Backen ohne Backofen.

Köln 2013.

21 x 26 cm, 128 Seiten, durchg. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 619183
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Appetit auf Schnittchen, Törtchen oder eine leckere Torte, aber keine Lust zu backen? Keine Sorge, für alle Rezepte in diesem Buch benötigt man lediglich einen Kühlschrank. Tortenböden werden aus Löffelbiskuits, Butterkeksen, Müsli oder Popcorn hergestellt. Der Belag besteht aus Frischkäse, Quark, Sahne, Schmand, Mascarpone oder Ricotta. Früchte oder Fruchtpürees, Pudding, Crème double und Schokolade runden die leckeren Köstlichkeiten ab. Eierlikörtörtchen, Kirsch-Amarettini-Schnitten, Erdbeer-Pistazien-Torte oder aber ein zartes Himbeer-Baiser-Herz warten auf coole Bäcker und Bäckerinnen!
Frankfurt am Main 2009.
Statt 15,99 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Thomas Bickelhaupt, Johann ...
Statt 29,99 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Ungekürzte Lesung mit Ulrich Matthes. ...
15,00 €
Von Blanca Pons-Sorolla. Deutsche ...
Originalausgabe 58,00 € als
Sonderausgabe** 29,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Reinhart Lempp. Zürich 2016.
9,00 €
Von Eric Carle. Hildesheim 2017.
14,95 €