0 0

Basic baking.

Von Cornelia Schinharl u. Sebastian Dickhaut. München 2000.

24 x 23 cm, 168 Seiten, farb. Abb., pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 677698
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Kochen kann ich. Aber backen? Da kann man gar nicht reinschauen, umrühren, nachwürzen oder retten. Braucht man auch nicht. Dieses Buch verführt auch Ungeübte zu schnellen Teilchen, Muffins, Torten und herzhaften Blechkuchen. Mit viel guter Laune, Step-by-Step-Fotos, witzigen Klappen-Infos rund ums Ei, den Goldregeln für den Konditor und der Frage »Welcher Backtyp bin ich« werden die letzten Geheimnisse internationaler Trendrezepte und Backofenklassiker gelüftet.
Von Stefanie Krentz. Fischerhude 2011.
14,00 €
Von Stefano Mancuso, Carlo Petrini. ...
10,00 €
Von Susanne Stephan. Hg. Judith ...
20,00 €
Hg. Daniel Kampa. Illustrationen von ...
Statt 25,00 €*
nur 6,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Axel Gutjahr. Illustriert von ...
10,00 €
Hg. Ina Conzen. Katalog, Staatsgalerie ...
Statt 45,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis