0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Böhmische Küche

Hg. Peter Ploog. Köln.

19 x 24 cm, 126 S., durchgeh. Farbabb., geb. Sonderausgabe.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 341665
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe

Die böhmische Küche, die heute wieder an ihre kulinarischen Wurzeln anknüpft, geniesst einen vortrefflichen Ruf und kann mit allerlei weltberühmten Spezialitäten aufwarten: Böhmische Knödel natürlich, Zwetschgen-, Marillen- oder Serviettenknödel, allerlei köstliche Suppen, Prager Schinken, deftige Wildgerichte, köstliche Fischspezialitäten und und und ...