0 0

Cocina Latina. Eine Reise durch die Küchen Lateinamerikas.

Von Daniel Tischer. München 2021.

19,5 x 26,5 cm, 224 S., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1316044
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Viele unserer alltäglichen Lebensmittel haben ihren Ursprung in Lateinamerika. Darunter die Kartoffel, die Tomate und der Kakao. Schon allein deswegen, aber auch, weil das dortige Essen so vielschichtig wie die Kultur selbst ist, lohnt es sich, den Kontinent kulinarisch zu entdecken. Autor Daniel Tischer bereist die Region bereits seit zehn Jahren. In »Cocina Latina« lässt er uns in Kochtöpfe blicken und zeigt Länder und Leute.
Hg. Werner Irro. Hamburg 2021.
25,00 €
Telefon auf Elefantenrüssel.
19,99 €
Illustrieren auch Sie wie ein großer ...
19,95 €
Hg. Ralf Burmeister, András Zwickl. ...
49,90 €
Von Helga-Maria Leicht. ...
9,95 €
Von Joel Etzold, Katja Sassmannshausen. ...
Originalausgabe 68,00 € als
Sonderausgabe** 24,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe