0 0

Culinaria China. Chinesische Spezialitäten.

Von Katrin Schlotter u.a. Neuauflage Potsdam 2015.

21,5 x 25,5 cm, 486 S., 1.000 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Ausverkauft
Versand-Nr. 458163
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Bekannt ist es schon lange: China-Restaurants im Ausland spiegeln längst nicht die Vielfalt der Landesküche wider. Deutlich mehr als Frühlingsrollen, Wan-Tan und Hähnchen süß-sauer gibt es hier, in der teils traditionellen, teils aber auch westlich inspirierten, chinesischen Küche zu entdecken. Spezialitäten aus den 17 wichtigsten Provinzen des Landes - von den Garküchen bis zu 5-Sterne-Restaurants - sowie detaillierte Informationen über Geschichte, Wirtschaft, Landschaften und Einwohner des bevölkerungsreichsten Landes der Erde. Die Autoren entfalten ihren ganzen Erfahrungsschatz und vermitteln authentische Rezepte von verschiedenen, zum Teil über die Landesgrenzen hinaus, bekannten Köchen. Die etwa 1.000 Fotografien wurden auf zwei Reisen eigens für diesen großformatigen Bildband angefertigt und illustrieren die Genussreise in das Reich der Mitte.
Von Lothar Bendel. München 2022.
Originalausgabe 44,80 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Rudolf Habs, Leopold Rosner. Berlin ...
Statt 15,00 €*
nur 6,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Klaus Seehafer. Berlin 2001.
Originalausgabe 14,95 € als
Sonderausgabe** 6,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
2er-Set aus Porzellan.
12,95 €
Von Eric Kayser. Paris 2010.
Statt 29,95 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Margarete Luise Goecke-Seischab, ...
Originalausgabe 24,95 € als
Sonderausgabe** 7,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe