0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

D.O.M. Die neue brasilianische Küche.

Von Alex Atala. Hamburg 2013.

25 x 29 cm, 292 S., durchg. farb. Abb., geb., grüner Farbschnitt.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 1021770
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Alex Atala hat einen einzigartigen Kochstil entwickelt, der auf der Wiederentdeckung und Ergründung der ursprünglichen Erzeugnisse seines Geburtslandes Brasilien basiert. Mit seinem Restaurant D.O.M in So Paulo wurde er dafür zu einem der besten Köche der Welt erklärt. 65 Rezepte zusammen mit faszinierenden Geschichten zu den Quellen seiner Zutaten im Amazonasgebiet und der Partnerschaft mit den dort ansässigen Stämmen fügen sich zu einem unvergesslichen brasilianischen Erlebnis.
Von Gilbert Shelton. Neustadt 2003.
Statt 10,00 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Gilbert Shelton. Neustadt 2004.
Statt 10,00 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Anjum Anand. Köln 2017.
Statt 24,99 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Peter Becker. Stuttgart 2016.
Statt 25,00 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
München 2016.
Statt 16,95 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hamburg 2013.
Statt 35,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis