0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Das Beste aus dem Wok

Hg. Sabine Lemb. München 2003.

21 x 27 cm, 110 Farbabb., 160 S., geb. Sonderausgabe.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 246042
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; TB = Taschenbuch; Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Die ganze Harmonie der Wok-Küche: schnelle, leichte, aromatische Gerichte mit der besonderen Frische. 125 einfache Rezepte mit Pfiff für jede Gelegenheit! Der besondere Leseservice: Die große Übersicht! Alle Rezepte gegliedert nach Jahreszeit, Zubereitungsart, Nährwert, Einladungsgrund und Schwierigkeitsgrad. Köstliche, einfache und schnelle Küche für jedermann!