0 0

Das Brasserie-Kochbuch. Klassiker der französischen Küche.

Von Daniel Galmiche. Hildesheim 2016.

20 x 27,5 cm, 208 S., durchgeh. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 773883
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Vom Käsesoufflé bis zur Entenrillettes, von der Bouillabaisse bis zur Tarte Tatin - hier finden Sie all die berühmten Gerichte, die wohl jeder kennt. Vielen dieser Klassiker hat Daniel Galmiche seinen unverwechselbaren Stempel aufgeprägt. In dieser fantastischen Rezeptauswahl gesellen sich ein fruchtiger Risotto, Moules marinières mit Zitronengras und Chili und eine Crème caramel mit Kaffee zur traditionellen Zwiebelsuppe, zu Cassoulet und Boeuf bourguignon. Und das Schönste daran ist: Man merkt diesem Kochbuch nicht an, dass es ein Sternekoch verfasst hat. Es ist klar, einfach und verständlich geschrieben und enthält eine Fülle anregender Rezepte, mit denen Sie sich im Nu eine französische Brasserie nach Hause holen können.
Hg. June Newton. Köln 2019.
Originalausgabe 2.500,00 € als
Sonderausgabe** 125,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Claudio Del Pincipe. Hg. Katharina ...
36,00 €
Von Karl-Heinz Raach, Bernd Wagner, ...
Statt 19,95 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Lesung mit Helene Grass, Florian Lukas ...
Originalausgabe 45,98 € als
Sonderausgabe** 24,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Christine Metzger, Elisabeth ...
28,00 €