0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Das Ethno-Kochbuch. Powerfood aus ursprünglichen Zutaten. 60 Rezepte der amerikanischen Ureinwohner.

Von Karolina Przybylska. Igling 2017.

20,5 x 24,5 cm, 143 S., farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 1148117
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe

Ursprünglich - natürlich - clean! Das erste moderne Kochbuch zum Thema »Ethno-Küche« überrascht mit Rezepten für Veganer, Vegetarier, Fleisch- und Fischliebhaber. Freunde der gesunden Küche, Paleo-Fans und Hobbyköche auf der Suche nach Neuem kommen voll auf ihre Kosten und vielleicht auch ein bisschen Fernweh, wenn es irokesische Fischsuppe, gebackene Kürbis-Blüten der Pueblo oder Maiseintopf mit blauen Klößchen gibt.
Von Stefanie Knorr. Ostfildern 2015.
Statt 19,99 €*
nur 6,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Sabrina Ghayour. Fotos von Haarala ...
Statt 24,95 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Leanne Kitchen. Münster 2016.
Statt 29,95 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Jutta Frings. Bonn 2011.
Statt 9,80 €*
nur 3,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Ute Bauer, Ursel Borstell. München ...
Statt 24,95 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis