0 0

Das große Buch der Desserts.

Hamburg 2017.

22,5 x 27 cm, 320 Seiten, durchg. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Ausverkauft
Versand-Nr. 722693
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Das kulinarische Highlight eines wohl durchdachten Menüspannungsbogens? Erst das Dessert lässt die Gäste im Genuss schwelgen und sorgt nicht selten für den perfekten Abschluss eines wunderschönen Abends. In diesem Buch finden sich innovative aber auch klassische Spitzenkoch-Rezepte für alle Gelegenheiten, opulent fotografiert als optischer Hochgenuss. Herausragend: Die einzigartige Verbindung mit einer informativen Warenkunde und einer umfangreichen Küchenpraxis, die alle Hobbyköche dazu einlädt, Dessertkompositionen zu kreieren und der Phantasie freien Lauf zu lassen. Abgerundet wird das Buch durch zahlreiche unterhaltsame Texte zu Küchengeheimnissen oder historischen Hintergründen der Dessertküche, sowie Tipps und Tricks aus der Profiküche. Das beliebte Standardwerk zum Thema Desserts jetzt in limitierter Sonderausgabe mit neuem Coverdesign zum Aktionspreis!
Von Alfons Schuhbeck, Angelika ...
Statt 14,95 €*
nur 5,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Jean-Yves Ferri, Didier Conrad. ...
13,50 €
Von François Durpaire. Berlin 2016.
19,95 €
Von Klaus J. Schönmetzler. ...
Originalausgabe 76,00 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Mike Leigh, Produktion 2014.
Statt 21,99 €
nur 9,99 €
München 2015.
Statt 69,95 €
nur 29,95 €