0 0

Das große Buch der Desserts.

Königswinter 2007.

22 x 28,4 cm, 302 S., durchgehend farbige Abb., pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 379638
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Desserts sind reines Vergnügen, der süße und krönende Abschluss eines gelungenen Menüs. Dieses Buch präsentiert mit einer reichen Auswahl an Rezepten die große, bunte und vielfältige Welt der Desserts: Cremes, Kuchen, Früchte, Puddings, Gebäck, Torten und Eiscreme. Nachspeisen wie der »Asiatische Fruchtteller« oder die »Pochierten Nektarinen« sind in Minutenschnelle gezaubert und eignen sich ideal für den Alltag. Doch auch anspruchsvollere Rezepte - wie zum Beispiel die »Waffeltüte mit Nougatmousse und Brombeersauce« - lohnen den Aufwand.