0 0

Das große Buch der Gewürze.

Von Jill Norman. Baden 2009.

19,5 x 29 cm, 160 S., durchg. Abb. in Farbe, geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 473448
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Ein praktischer Führer zu den gebräuchlichen und weniger bekannten Gewürzen, von Ingwer und Zimt bis zu Schraubenbaumblättern und Paradieskörnern: 45 Gewürze in Wort und Bild, mit Angaben zu Herkunft, Geschichte und Anbau, Geruch und Geschmack sowie kulinarischer, medizinischer und anderer Verwendung. Die 45 bekanntesten Gewürzmischungen aus aller Welt, wie Sambal Oelek, Curry oder Garam Masala. 100 Rezepte, von Suppen über Salate und Eintöpfe bis zu Kuchen und Getränken, mit Gewürzen, die den Wohlgeschmack erhöhen und die Verdauung fördern. Viele praktische Hinweise zur Verwendung von Gewürzen in Duftmischungen und als Heilmittel sowie Tipps, wie man sie haltbar macht. Ein Buch zum Nachschlagen, Lesen und Entdecken.