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Das große Buch vom Reis - Geschichte, Anbau, Sorten, Küchenpraxis und Rezepte

Von Eckart Witzigmann u.a. Füssen 1999.

23 x 30 cm, 240 S., 500 Farbabb., Ln. im Schuber.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 242454
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; TB = Taschenbuch; Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Das grundlegende Werk zum Thema Reis und seiner kulinarischen Bedeutung rund um den Globus. Der umfangreiche Rezeptteil macht mit den verschiedenen Grundzubereitungen vertraut: Kochen und Dämpfen des Reises, Risotto und Pilaw herstellen. Dazu die ganze Bandbreite der internationalen Reisküche, von traditionellen Gerichten bis zu neuen westöstlichen Kreationen. Mehr als 500 Abbildungen machen die Rezepte leicht nachvollziehbar. Für Reis-Liebhaber und Entdecker ein Muß!