0 0

Das große Lexikon der Kräuter und Gewürze. Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung, Wirkung.

Von Lothar Bendel. Köln 2018.

15 x 21,5 cm, 320 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 1079603
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die wichtigsten Kräuter und Gewürze für die heimische Küche kennen wir alle. Doch ihre tatsächliche Vielfalt, der faszinierende Reichtum ihrer Verwendungsmöglichkeiten und die zahlreichen Tricks und Tipps der Profis sind für den Laien nicht immer einsehbar. All das hat Lothar Bendel vor dem Hintergrund seiner jahrzehntelangen Berufserfahrung als Küchenchef in diesem Lexikon übersichtlich zusammengestellt - kompakt, kompetent und unterhaltsam. »Das große Lexikon der Kräuter und Gewürze« ist ein unentbehrliches Nachschlagewerk für alle Liebhaber der gesunden Küche, die mehr über würzende Zutaten wissen wollen und eine Schwäche für genussvolles Essen haben.
Von Rudolf Habs, Leopold Rosner. Berlin ...
Statt 15,00 €*
nur 6,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Holger Jacob-Friesen. Katalog, ...
39,90 €
Von Nia Gould. Köln 2020.
16,00 €
Ausgewählt von Volker Michels. Berlin ...
14,00 €
Von Basilius Besler u. a. Neuausgabe ...
Originalausgabe 45,00 € als
Sonderausgabe** 20,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Ursula Barth, Christa Brand. ...
Statt 29,90 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis