0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Das Handbuch der Gewürze - Würzkunst, Warenkunde und 100 Rezepte.

Von Sallie Morris u.a. München 2006.

23 x 30 cm, 256 S., durchg. Farbabb., pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Ausverkauft
Versand-Nr. 254584
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; TB = Taschenbuch; Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Das Angebot an aromatischen Zutaten aus aller Welt ist so groß und vielfältig geworden, dass kompetente Informationen und Anregungen gefragt sind, um mit diesen Ingredenzien die eigene Küche zu bereichern. Dieses umfassende kulinarische Handbuch gibt ausführlich Auskunft über Gewürze und Mischungen und präsentiert mehr als 100 authentische Rezepte aus den traditionellen Ländern des Gewürzhandels.
Von Chris Keeney. München 2014.
12,95 €
Museumsreplik aus 925er Sterling Silber.
24,95 €
Berlin 2012.
Statt 185,00 €*
nur 25,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Box mit 12 CDs. Sonderausgabe 2013.
Statt 179,40 €
nur 19,95 €
Von Sabine Schwabenthan und Walter ...
Originalausgabe 34,50 € als
Sonderausgabe** 16,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
4 CD s. Hamburg 2011.
Statt 19,95 €
nur 9,95 €