0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Das italienische Kochbuch (Buch+CD)

Von Luca Brasi. Köln 2005.

19 x 24 cm, 96 S. durchgeh. Farbabb., geb. Sonderausgabe.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 262935
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; TB = Taschenbuch; Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Die Köstlichkeiten und Spezialitäten der einzelnen Regionen Italiens sind in diesem Buch vereint und laden zum Nachkochen ein! Die geschmackliche Vielfalt überrascht immer wieder aufs neue und hält alle kulinarischen Versprechen. Die Rezepte sind ausführlich beschrieben mit Hintergrundinformationen der einzelnen Regionen und ihrer Traditionen. Die Musik von Vivaldi, Boccherini, Rossini und Puccini macht ihren italienischen Abend perfekt!