0 0

Das Lagerfeuer-Kochbuch. 95 Gerichte für draußen.

Von Niklas Ekstedt. München 2017.

19,5 x 25,5 cm, 240 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1174495
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Einfach und natürlich ist die Küche des schwedischen Fernsehkochs und Restaurantchefs Niklas Ekstedt. Was also liegt da näher, als frische Zutaten direkt über dem offenen Feuer zu Kochen. Basic cooking inmitten der Natur! Natürlich muss man erst einmal lernen, wie man ein offenes Feuer macht, über Holz genauso Bescheid wissen wie über Rauch und Glut. Und dann kann es losgehen: mit den besten Outdoor-Rezepten der nordischen Küche.
Von Lars Weigelt. München 2018.
Statt 24,90 €
vom Verlag reduziert 9,99 €
Von Alex Fankhauser u.a. Wien, München ...
Statt 25,00 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von J.M. Barrie und Tatjana Hauptmann.
34,00 €
Von Antje Vanhoefen und Ernst Wrba. ...
Statt 14,99 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Inga Pfannebecker. München 2017.
Mängelexemplar. Statt 15,99 €
nur 7,99 €
Von Ava Fellmann. Fotografien von Emil ...
Statt 19,90 €*
nur 5,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis