0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Das Mittelalter-Kochbuch. Über 60 Rezepte zum Nachkochen.

Von Hannele Klemettilä. Köln 2017.

19,5 x 26 cm, 256 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Ausverkauft
Versand-Nr. 1006223
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Üppige Gelage und grobe Tischmanieren, krügeweise Bier und dazu Spanferkel, bis dem Ritter das Wams platzt. So war das doch im Mittelalter? Hannele Klemettilä weiß es besser. Sie hat in Originalquellen und aktueller Forschungsliteratur gestöbert und kredenzt mit diesem Buch eine sorgfältig zubereitete Geschichte mittelalterlicher Ess- und Kochkultur, veredelt mit zahlreichen Farbabbildungen. Sie erzählt von verführerischen Gewürzen, von Sitten und Gebräuchen, vom »täglich Brot« und göttlichen Nachspeisen. Über 60 ausgewählte Rezepte hat sie so aufbereitet, dass auch heutige Köche und Köchinnen auf den Geschmack des Mittelalters kommen können.
Hg. Antje Erdmann Degenhardt.
Statt 10,00 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Tigerente. Hamburg 2018.
14,99 €
Von Peter Beauvais. Produktion ...
Statt 14,99 €
nur 9,99 €
Von Melanie Jonas, Margitta Schulze ...
Statt 19,90 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Die spannend-kniffelige Zahlenreihe.
Statt 19,99 €
nur 9,99 €
Magnetisches Backgammon als Reiseetui.
Statt 7,95 €
nur 2,99 €