0 0

Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch.

München 2018.

13,5 x 20,5 cm, 864 S., pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe


Versand-Nr. 1265156
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Der König der Köche in Ihrer Küche: Paul Bocuse hat neue Maßstäbe für eine Kultur des Essens und Trinkens gesetzt. Kein Koch ist weltweit so berühmt geworden wie er. In diesem Standardwerk zur »Nouvelle Cuisine« erklärt Bocuse die Grundregeln seiner Kunst und stellt in zwölf Kapiteln eine reiche Auswahl der besten Rezepte vor, von Vorspeisen und Suppen über Fisch, Fleisch und Schalentiere bis zu Gemüsegerichten und Desserts. Ein echter Klassiker, unentbehrlich für alle Kenner und Freunde erlesener Gaumenfreuden und hoher Esskultur!
Von Kari Herbert. München 2019.
18,00 €
Von Charlotte & Peter Fiell. Köln 2021.
Originalausgabe 29,99 € als
Sonderausgabe** 16,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Hg. Dr. Goliath. Frankfurt 2021.
Originalausgabe 34,99 € als
Sonderausgabe** 19,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Michael Wollenberg. Hamburg 2011.
Statt 19,95 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Susann Kreihe. München 2017.
Statt 25,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Andy Brunning. Darmstadt 2016.
Statt 19,95 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis