0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Das Wildkräuter-Kochbuch. Kräuter, Beeren, Pilze bestimmen, sammeln und zubereiten.

Von Rune Kalf-Hansen, Lisen Sundgren. München 2015.

19,5 x 26 cm, 192 S., durchg. farb. u. s/w-Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1101277
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe

Meistens essen wir Spinat, Rucola und Co. Aber wussten Sie, dass es draußen in der Natur, also gleich um die Ecke, äußerst schmackhafte Alternativen gibt? Sie sind wild, frisch, organisch und vor allem - kostenlos. Das wunderschön bebilderte Buch stellt alle essbaren wilden Kräuter, Beeren und Blumen vor und bietet die schönsten Rezepte von Dressings und Ölen bis zu Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Also ab auf die Wiese und raus in den Wald!
Von Andreas Dresen. Produktion 2018.
Statt 21,99 €
nur 17,99 €
Slow Food Editore. München 2016.
Statt 29,99 €
vom Verlag reduziert 14,99 €
Von Franziska Panitz, Susanne Blume. ...
15,00 €
Frankfurt a. M. 2018.
Originalausgabe 99,00 € als
Sonderausgabe** 29,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Daniela Strauß. Stuttgart 2016.
Statt 9,99 €*
nur 3,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis