0 0

Der Ducasse. Die besten Rezepte vom Meisterkoch der französischen Küche.

Von Linda Dannenberg. Wien 2007.

30,5 x 22,8 cm, 264 S., zahlr. farbige Abb., geb. Sonderausgabe.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Ausverkauft
Versand-Nr. 404306
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Alain Ducasse, der weltweit einzige Koch, der mit 3 mal 3 Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde, präsentiert in diesem großformatigen Kochbildband über hundert phantastische Rezepte der französischen Küche. Frische und Eigengeschmack der Zutaten stehen im Mittelpunkt seiner Kochkunst und garantieren unvergleichliche Geschmackserlebnisse.
Von Lothar Bendel. München 2022.
Originalausgabe 44,80 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Hg. Kurt Wettengl. Ostfildern 2013.
Originalausgabe 68,00 € als
Sonderausgabe** 24,80 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Johann Hinrich Claussen. München ...
24,95 €
Berlin 2018.
10,00 €
Von Madhur Jaffrey. München 2004.
Originalausgabe 29,95 € als
Sonderausgabe** 24,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe