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Der Silberlöffel.

Aktualisierte und überarbeitete Auflage Hamburg 2011.

18 x 27 cm, 1.264 Seiten, 100 Farbabb., in rotes Kunstleder gebunden.

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»Essen ist eine ernste Sache« - das Vorwort zu diesem Standardkochbuch verrät die unpompöse Haltung, die es vertritt. »Der Silberlöffel«, im Original »Il Cucchiaio d’argento« und schon vor 60 Jahren erstmals erschienen, ist mit über 1 Million in Italien verkaufter Exemplare die »Bibel« der italienischen Küche. Es heißt, dass jedes italienische Hochzeitspaar dieses Anleitungsbuch auf seinem Geschenketisch vorfindet. Grundlegendes der italienischen Küche ist in breiter Auswahl dargestellt und mit wertvollen Tipps versehen, vor allem: überwiegend Pizza- und Pastafrei! Sich der italienischen Seele über das Essen annähern - was könnte schöner sein? Auf 1.264 Seiten mit 3 Kilo Schwergewicht und mehr als 2.000 Rezepten, begleitet von Fotografien und Illustrationen, wird die »wahre« italienische Küche übersichtlich und benutzerfreundlich dem deutschsprachigen Publikum zugänglich gemacht. Im letzten Kapitel findet sich eine Sammlung an Menüfolgen mit Rezepten von berühmten italienischen Köchen und Restaurants aus Italien, Deutschland, Österreich und der Schweiz. Der angeratene Klassiker für Hobbyköche und solche, die es werden wollen!
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