0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Die große Schule des Kochens - Zutaten, Techniken, Rezepte

Von Anne Willan. München 2006.

22 x 28 cm, 526 S., durchgeh. Farbabb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 241580
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe

Das umfassende Nachschlagewerk der klassischen und modernen Küche für Anfänger und Könner, für Ernährungsbewußte und Feinschmecker: ein ausführliches, absolut praxisnahes Lehrbuch sämtlicher Küchentechniken, ein anregendes Rezeptbuch mit Kombinationsempfehlungen und Serviervorschlägen und ein kenntnisreicher Ratgeber für alle Fragen des Einkaufs und einer gesunden Ernährung. Dieses Buch lässt keine Wünsche zum Thema Küche offen!