0 0

Die große Schule des Kochens - Zutaten, Techniken, Rezepte

Von Anne Willan. München 2006.

22 x 28 cm, 526 S., durchgeh. Farbabb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 241580
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Das umfassende Nachschlagewerk der klassischen und modernen Küche für Anfänger und Könner, für Ernährungsbewußte und Feinschmecker: ein ausführliches, absolut praxisnahes Lehrbuch sämtlicher Küchentechniken, ein anregendes Rezeptbuch mit Kombinationsempfehlungen und Serviervorschlägen und ein kenntnisreicher Ratgeber für alle Fragen des Einkaufs und einer gesunden Ernährung. Dieses Buch lässt keine Wünsche zum Thema Küche offen!