0 0

Die hohe Schule des Grillens. Das Beste für Rost und Spieß. Rezepte. Tricks. Expertenwissen.

Von Andreas Rummel u.a. München 2014.

22,5 x 26,5 cm, 224 Seiten, 180 farbige Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 653632
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Grill-Profi Andreas Rummel verrät Expertentricks, erklärt die wissenschaftlichen Grundlagen des Grillens und deckt weit verbreitete Grill-Irrtümer auf. Lernen Sie, wie Sie garantiert jedes Stück Fleisch und vieles mehr auf den Punkt perfekt servieren können. Leicht verständliche Kniffe und 100 originelle Rezepte machen Sie zum Star der nächsten Grillparty!