0 0

Die indische Küche. Originalrezepte aus dem Land der Gewürze.

Von Kumar und Suba Mahadevan. München 2013.

23,5 x 27 cm, 256 Seiten, 220 meist farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 796743
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Kumars Großmutter brauchte nur am Curry zu schnuppern, um zu entscheiden, ob es richtig gewürzt war. Diese Gabe hat er geerbt und teilt mit uns ihren umfangreichen Rezeptschatz, den er mit seinen eigenen modernen Rezepten erweitert. In fünf Geschmacksrichtungen (salzig, bitter, sauer, süß und würzig) machen hier Pfannengerührtes Lamm, würzige Reispfannkuchen, Kokosnuss-Chili-Hummer oder gebackene süße Joghurtcreme das Leben zum Fest.
München 2016.
Statt 16,99 €*
nur 6,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Lothar Bendel. München 2022.
Originalausgabe 44,80 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Hg. Alfred Mensak. Hamburg 1980.
Statt 9,50 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Ingo F. Walther u.a. Köln 2018.
Originalausgabe 60,00 € als
Sonderausgabe** 30,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Aktualisierte und überarbeitete Auflage ...
50,00 €