0 0

Die See. Das Culinarium der Meeresfische. Die Besten Rezepte, Fischlexikon und das Abenteuer der Fischerei.

Von Thomas Ruhl. Neustadt an der Weinstraße 2005.

24,5 x 28,5 cm, 312 S., durchgeh. farb. Abb., geb. mit Schutzumschlag, Leseband.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 776750
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Ein umfassendes und fundiertes Werk in ästhetischer Perfektion - Lexikon zu über 80 Fischarten, über 100 exklusive Rezepte und Grundrezepte von internationalen Spitzenköchen, Warenkunde mit Tipps für den Einkauf, Qualitätsmerkmale, Konservierung und Verarbeitung von Fischen, umfangreiche und spannende Dokumentation von Fangreisen und unterschiedlichen Fangmethoden. Ausgezeichnet mit dem GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARD 2006 als bestes deutsches Fischbuch.
Unzerbrechlich und praktisch.
10,00 €
Von Erich Kästner. Hg. von Sylvia List. ...
14,00 €
Von Neil Ridley, Joel Harrison. München ...
Mängelexemplar. Statt 19,99 €
nur 7,95 €
Von Brigitte Cech. Darmstadt 2013.
Originalausgabe 29,90 € als
Sonderausgabe** 4,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Daun 2023..
7,95 €
Statt 15,90 €
vom Verlag reduziert 7,95 €