0 0

Divertimento in Cucina. Traditionelle Rezepte, Musik und Geschichten aus Italien.

Hamburg 2014.

23 x 23 cm, 192 S., durchg. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 1049097
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Mit Vergnügen kochen lauten Titel und Motto dieses Kochbuchs, denn Kochen soll in erster Linie Freude bereiten. Dank der einfachen, ausführlich erklärten Rezepte können selbst ungeübte - kleine wie große - Köche auf Anhieb ein schmackhaftes, traditionell italienisches Essen zaubern. Die Autorin, Prinzessin Emanuela Notarbartolo di Sciara, hat die von Generation zu Generation überlieferten Alltagsrezepte zusammengetragen - von der Pesto Genovese über sizilianische Fleischbällchen bis zur klassischen Panna Cotta. Eine kleine Anekdote zu Herkunft, Zubereitung oder Familiengeschichte und nützliche Tipps ergänzen jedes Rezept. Wunderschöne Illustrationen der Künstlerin Fiona Corsini machen das Buch zu einem wahren Lese- und Blättervergnügen.
Von Luise Lilienthal. München 2021.
7,99 €
Von Wolfgang Wiese. Regensburg 2013.
Statt 49,95 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Wilhelm Bleek. München 2021.
Statt 34,95 €*
nur 19,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
»Gartenrotschwanz, Uhu, Gimpel«.
Statt 38,85 €
nur 9,95 €