0 0

DuMonts kleines Lexikon Essig & Öl. Herkunft, Geschmack, Verwendung, Rezepte

Von Anne Iburg.

15 x 17,5 cm, 300 S., zahlreiche farbige Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Ausverkauft
Versand-Nr. 284564
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Köln 2003. Die bekanntesten Essige und Öle von A bis Z im Einzelporträt. Erfahren Sie alles Wissenswerte über Geschichte, Herstellung, Inhaltsstoffe und Besonderheiten der beliebtesten Essige und Öle. Mit vielen klassischen und neuen Rezepten, und vielen praktischen Tips.
Von Tobias Pehle u.a. Eggolsheim 2005.
Originalausgabe 14,95 € als
Sonderausgabe** 7,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Johann N. Schmidt. Berlin 2020.
Statt 27,90 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Nathan Myhrvold, Maxime Bilet. Köln ...
125,00 €
Von Johann Lafers. München 2012.
19,90 €
München 2015.
Originalausgabe 99,99 € als
Sonderausgabe** 49,90 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe