0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Eataly. Moderne italienische Küche.

Von Oscar Farinetti. Hamburg 2017.

18 x 27 cm, 568 S., 300 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1010026
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe

»Eataly« steht für zeitgemäßes italienisches Kochen, das Kultur und Tradition der italienischen Küche genussvoll vereint. Einfache Zubereitungsmethoden, ursprüngliche Produkte und typisch italienische Zutaten verbinden sich in neuen Rezepturen und modernen Geschmackskompositionen. So entstehen Köstlichkeiten wie Bavette mit Grünkohlpesto und Venusmuscheln, gebratene Polenta mit Lardo und Trüffeln, Kartoffel-Focaccia oder himmlische Desserts und Kleingebäck. Ein umfassendes Standardwerk der modernen italienischen Küche mit 300 Rezepten, ausführlicher Warenkunde und zahlreichen Informationen über Herkunft und Ursprung der Produkte.
Von Cornelia Trischberger, Michael Dorn. ...
Statt 19,95 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Christian Antz und Knut Müller. ...
Statt 19,95 €
vom Verlag reduziert 9,95 €
Hg. Antje Southern. München 2017.
14,95 €
Von Nicholas Conard, Claus-Joachim Kind. ...
Originalausgabe 39,95 € als
Sonderausgabe** 20,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Frank Fabian. München 2019.
9,99 €
Handarbeit aus dem Erzgebirge.
16,95 €