0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Echte Küche für echte Kerle. Selbst Räuchern und Pökeln, selbst Buttern und Futtern.

Von Matthew Evans u.a. München 2013.

20,5 x 26 cm, 272 Seiten, 150 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 724246
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe

Wenn Ravioli aus der Dose, Wurstaufschnitt von der Theke oder Käse vom Markt nicht mehr gut genug sind, gilt die Devise: Selbst ist der Mann! Ob gepökelter Schinken, selbst gestampfte Butter oder sanft geräucherte Forelle: Mit über 100 Rezepten zum Selbermachen ist dies ein Loblied auf das Essen, das »echt« schmeckt. Wer einmal Schweinebauch selbst geräuchert hat, wird diesen unglaublich puren Geschmack nie mehr vergessen oder missen wollen.
Daniel Behle, Camilla Nylund, Simon ...
21,99 €
Anja Silja (Sopran), SWR ...
Statt 15,99 €
nur 4,99 €
Martina Serafin, Silvana Dussmann, Peter ...
13,99 €
Von Anne Crausaz. Berlin 2015.
22,00 €
Hg. Oliver Lubrich. Darmstadt 2015.
Originalausgabe 129,00 € als
Sonderausgabe** 49,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Robert Silbereisen, Gerhard Götz, ...
Originalausgabe 99,00 € als
Sonderausgabe** 19,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe