0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Ein kulinarisches Rendezvous mit Baden

Von Horst Scharfenberg. Hamburg 2000.

25,5 x 23 cm, 198 S., durchgeh. Farbabb., geb. Sonderausgabe.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 252514
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; TB = Taschenbuch; Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Feinschmecker und Reiseschriftsteller sprechen vom Schlemmerparadies Baden, wo Wein, Früchte und Gemüse angebaut werden und seit jeher gekonnt zubereitet werden. Dieses reich bebildertes Kochbuch der vorzüglichen badischen Küche bietet nicht nur zahlreiche Rezepte, sondern auch Wissenswertes zur kulinarischen Herkunft der Spezialitäten.