0 0

Einmachen & Fermentieren - Einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co.

Petra Casparek

128 S., 16 x 20 cm, geb. (GU)

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 2887592
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Für einen gut gefüllten Vorratsschrank das ganze Jahr!
Von Ronald D. Gerste. Stuttgart 2018.
Statt geb. Originalausgabe 19,95 €
als Taschenbuch** 12,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Frischhaltefolie ade.
Statt 12,95 €
nur 9,95 €
Hg. Katja Lembke u.a. Katalog, ...
Statt 38,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Philipp Vandenberg. Wien 2004.
Statt 9,95 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Max Lowenstein, Liz Lowenstein. ...
10,00 €
Von Ludwig Könemann. Köln 2007.
Statt 14,90 €*
nur 1,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis